Unter Volldampf
Seit 2007 (Vox). Werktägliche Kochshow.
Fünf ehemalige Kandidaten der erfolgreichen Kochshow Das perfekte Dinner müssen sich erneut behaupten: Eine Woche lang arbeiten sie in einem Spitzenrestaurant und müssen jeden Tag ein Vier-Gänge-Menü zubereiten und servieren. Bei den Aufgaben wird gewechselt, und am Ende der Woche hat jeder mal gekellnert und jeden Gang einmal verantwortet. Die Restaurantgäste bewerten und bestimmen über den besten Gang des Abends, und der beste Koch der Woche gewinnt 3000 Euro. In der nächsten Woche kommen fünf neue Kandidaten.
Die 25-minütige Show lief im Sommer 2007 zwei Wochen testweise im Anschluss an Das perfekte Dinner um 19.50 Uhr und kehrte zwei Monate später dauerhaft auf diesen Sendeplatz zurück. Im Mai 2008 begann sonntags zur Primetime die Promivariante Promis unter Volldampf.
25. Mai 2008 um 12:28
[…] 25. Mai 2008 (Vox). Prominenten-Variante von Unter Volldampf, die abendfüllend sonntags um 20.15 Uhr läuft. Prominente müssen sich als Köche […]
25. Mai 2008 um 21:21
Bei „gewinnt 3000 Euro“ fehlt ein Buchstabe, das N.
26. Mai 2008 um 13:32
Bin ich wirklich der Einzige, der Simone Thomalla für eine ausgesprochen schlechte, hölzerne Schauspielerin hält?
Schon alleine das Getöse um den Veltins-Spot (2006 sogar eine Goldene Kamera) war/ist mir ein Rätsel.
27. Mai 2008 um 15:50
@ Robert: Danke!
2. Januar 2009 um 17:25
[…] zwischendurch in unserem Hotelzimmer vor dem Fernseher verschnaufen mussten. Und da gab es dann bei “Unter Volldampf” die “Dom Schokolade a la Wolfgangka”, die einfach […]